Bouillabaisse-Termine

Neue BouillabaisseTermine :

13.12.2017-16.12.2017

17.01.2018-20.01.2018

              


Angebot der Woche

Räucherfisch:
Frisch geräucherte Forellenfilets in verschiedenen Größen mit oder ohne Haut.

Frisch-Fisch:
  • Forellen
  • Lachsforellen
  • Bachsaiblinge
  • Karpfen
  • Seefisch

Hausgemachte Spezialitäten:
Feines Lachstartar, auf Vorbestellung



Fischzuchtanlage

Im idyllisch gelegenen Oostal in Baden-Baden, zwischen Wald und Wiesen wachsen unsere Forellen, Lachsforellen und Saiblinge im natürlich, klaren Oosbachwasser heran.
Um unsere Qualität beizubehalten, legen wir bei der Verarbeitung der Fische stets großen Wert auf die Handarbeit unserer qualifizierten Mitarbeiter.
Bis zu 2000 Fische werden täglich bei uns geräuchert.

Verbinden Sie die Besichtigung unserer Anlage ( unter anderem können Sie bei uns auch original, russische Störe sowie Koi-Karpfen und andere Fischarten besichtigen ) mit einem anschließenden Essen in unserem rustikalen Schlemmer-Imbiss.

Da Bilder bekanntlich mehr als tausend Worte sagen, klicken Sie einfach auf die Photos und schauen mal bei uns rein...









 
Vergrößern
Mit Ooswasser gespeiste Naturteiche
Vergrößern
Forellen und Saiblinge abfischen
Vergrößern
Hier werden unsere Fische, mit Buchenholz, geräuchert
Designed by first Impressions powered by Joomla